ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрелкова уличили в связях с французским националистом
Раздел: Мир  
0

Стрелкова уличили в связях с французским националистом

Стрелкова уличили в связях с французским националистом Гиркин входит в наблюдательный совет компании олигарха Малофеева.

Российский диверсант Игорь Гиркин (псевдоним Стрелков) работает на одну из компаний российского олигарха Константина Малофеева, который является партнером французского политика Филиппа Де Вилье, с которым они вместе, как планируется, будут строить парк развлечений в оккупированном Россией Крыму.

Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом сегодня заявил вице-глава Европейского парламента Рышард Чарнецкий в Варшаве.

"В наблюдательный совет компании олигарха Малофеева входит Игорь Стрелков (Гиркин) - лидер сепаратистов в Донецке", - сказал он.

Политик уточнил УНИАН, что информацию о работе бывшего самопровозглашенного министра обороны Донецкой народной республики на Малофеева получил от коллег из Франции. В то же время он отметил, что не знает, как Стрелков входит в наблюдательный совет и какой именно компании российского олигарха, отметив, что он до сих пор может занимать эту должность, "если еще жив".

Читайте также: У Стрелкова появилась новая «должность»

Политик отметил, что собственно Малофеев является партнером французского политика в России. Чарнецкий на пресс-конференции также призвал обращать внимание на контакты европейских политиков с российскими бизнесменами, поскольку это может иметь влияние на решения государств ЕС в контексте украинских событий. Он добавил, что брат Филиппа де Вилье, который на минувшей неделе обсуждал с Президентом России Владимиром Путиным строительство парка развлечений в Крыму, является начальником генштаба французской армии.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2014, 17:23 » Автор: Влад Максимов
     878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх