» » В России заговорили об отмене авиасообщения с США
Раздел: Мир  
0

В России заговорили об отмене авиасообщения с США

В России заговорили об отмене авиасообщения с СШАСоответствующее заявление появилось на сайте российского МИД.

В России подумывают о прекращении авиационного сообщения с США в связи с проблемами по выдачи въездных виз россиянам, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Соответствующее заявление появилось на сайте российского МИД.

Так, в российском МИДе считают, то проблемы с выдачей въездных виз возникли по вине американской стороны. Кроме того, по заверению российских дипломатов, Россия не объявила ни одного американского консульского сотрудника "персоной нон грата", а весь персонал из закрытого в Петербурге консульства перевели в Москву. В связи с этим, в РФ уверены, что дипмиссии Соединенных Штатов "ничего не мешает" выдавать визы в обычном режиме, но, якобы, "у США явно нет желания" это делать.

"Уже даже нельзя исключить, что наши страны останутся без авиационного сообщения. "Аэрофлот", который единственный совершает регулярные рейсы между Россией и США, может оказаться вынужден их прекратить, так как экипажи испытывают возрастающие трудности с получением американских виз", - подчеркивается в заявлении.

Читайте также: В Бельгии заговорили об отмене антироссийских санкций

Как сообщалось, в ближайшее время США планирует ввести новые санкции в отношении российских олигархов и предприятий, связанных с поставками оборудования и технологий химического оружия в Сирию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, США

Загрузка...
загрузка...
20-04-2018, 01:39 » Автор: Татьяна Ларина
     652
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх