» » В Кишиневе загорелся крупный торговый центр
Раздел: Мир  
0

В Кишиневе загорелся крупный торговый центр

В Кишиневе загорелся крупный торговый центрОгонь уничтожил часть здания.

В центре Кишенева (Молдова) в торговом центре Lunedor произошел пожар, в следствии которого выгорела часть здания. Об этом сообщили в генеральном инспекторате по чрезвычайным ситуациям Молдовы, передает Point.md, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК Украина.

Сообщается, что возгорание возникло на фасад здания. Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов эвакуировали всех посетителей торгового центра.

Также было перекрыто движение транспорта и ограничен доступ к зоне происшествия. По информации генерального инспектората, в результате пожара никто не пострадал.

Читайте также: В России снова горит торговый центр


Как уточняют СМИ, в торговом центре Lunedor уже ранее был пожар в январе 2016 года. В тот раз причиной возгорания стало несоблюдение правил пожарной безопасности. После проведения проверок спасатели обнаружили большое количество нарушений в вентиляционной системе и дымоходе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2018, 17:58 » Автор: Татьяна Шедько
     556
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх