ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия готовит наступление, - эксперт. Видео
Раздел: Мир  
0

Россия готовит наступление, - эксперт. Видео

Россия готовит наступление, - эксперт. ВидеоНикто не верит в гуманитарный характер российского груза.

В этом выпуске "Студии Вашингтон" журналисты "Голоса Америки" выясняли вопрос вторжения российского "гуманитарного конвоя" и какими будут последствия для всего международного сообщества.

Экс-советник Владимира Путина. А сейчас эксперт Вашингтонского института Катона Андрей Илларионов в гуманитарный характер российского груза не верит.

Этот конвой остается основой для провокаций, которые будут применены против самой Украины, — убежден Илларионов.

По мнению эксперта, РФ готовит наступление для усиления позиций Кремля на переговорах с Киевом в Минске.

В этом случае это наступление должно начаться уже сегодня-завтра, чтобы нанести заметный демонстративный удар, попытаться разблокировать Луганск и Донецк, — считает эксперт.

Экс-советник Путина прогнозирует, что на переговорах в Минске Президент России и канцлер Германии Меркель должны решить политический строй Украины. Там также должны принять обязательства Украины никогда не вступать в НАТО.

Политолог Джефри Стейси убежден, что остановить агрессию России можно лишь предоставив Украине авиационную военную помощь.

Запад должен начать вооружать Украину – антитанковое, антивоздушное вооружение и другие типы артиллерийского вооружения. Это именно то, чего Москва совсем не хочет. Запад должен четко заявить – если через 2 недели конфликт не решится, то эта помощь начнет поступать в Киев. Также имеет смысл, чтобы НАТО объявило – если за 2 недели не начнется деэскалация конфликта – Украина получит приглашение о вступлении в НАТО, — заявил политолог.

Эксперт также добавил, что Президенту Обаме удалось добиться того, что европейские страны заняли более жесткую позицию в отношении Путина. Заметен успех в переговорах с Нидерландами, Германией, Великобританией, Францией и, что особенно важно, с Италией. Ведь итальянцы, по словам политолога, были если не пропутинскими, то выступали против жесткой линии в переговорах с Москвой.

Читайте также: Россия может вторгнуться в Украину, если сепаратисты будут проигрывать - эксперт

При этом дискуссии, относительно военной помощи Украине продолжаются. Прогнозирую, если РФ будет продолжать наступление, то США и ЕС начнут направлять в Украину мощное военное оборудование, - убежден Джеффри Стейси.



Источник: 24 канал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2014, 12:17 » Автор: Богдан Процив
     6742
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
23 августа 2014 12:41

Пришедший к нам с мечом-от меча и погибнет ! СМЕРТЬ московским оккупантам !!!

Гости
-4
23 августа 2014 12:55

ОН ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, НО НАТО И АМЕРИКА КИШАТ ПРОДАЖНІМИ ПОЛИТИКАМИ , КОТОРІЕ СИДЯТ НА ВЗЯТКАХ У ПУТИНА ! ОНИ САБОТИРУЮТ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ УКРАИНЕ, МАЛО ТОГО - ОНИ ПОМОГАЮТ ПИДАРАСУ ПУТИНУ ПРОТИВ УКРАИНІ ! ЯРКИЙ ПРИМЕР - КГБистская кріса МЕРКЕЛЬ , СТАРАЯ ПИДОРША ПРОДАЖНАЯ ! С ТАКОЙ ПОМОЩЬЮ МІ ПОГИБНЕМ, НАДО ДОБЫВАТЬ МОЩНОЕ ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ, А НЕ ЖДАТЬ ПОМОЩИ ! НАДО СВОЁ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ БЫСТРО ВОЗРОЖДАТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ , ВЕДЬ ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ И РАКЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ, ЕсЛИ БУДЕМ ПОГИБАТЬ, ПОТЯНЕМ ЗА СОБОЙ И ПИДОРОССИЮ ПРОКЛЯТУЮ И ЕВРОПУ ПРОДАЖНУЮ !!!

Гости
+2
факт  
23 августа 2014 13:59

нахрен вы кому бандеровцы нужны.не трогайте русских.ибо Россия пока смотрит и терпит.если терпение лопнет.то....

Гости
+5
23 августа 2014 14:55

параноики )) уже муку разгрузили и поехали обратно , люди машины целовали...

Гости
0
26 августа 2014 13:20

Вы видите суслика? Нет? А он - ест... ))))

Гости

наверх