ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Латвия прямо назвала вторжение российских войск в Украину войной
Раздел: Мир  
0

Латвия прямо назвала вторжение российских войск в Украину войной

Латвия прямо назвала вторжение российских войск в Украину войнойВторжение РФ в Украину должно рассматриваться СБ ООН как акт агрессии.

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс считает, что Советом безопасности ООН должен признать вторжение российских войск в Украину войной.

"Вторжение России в Украину должно рассматриваться Советом безопасности ООН как акт агрессии, ООН должна отреагировать соответствующим образом, это война", - написал он в своем твиттере.

Как сообщилось, Госдеп США заявил о получении новых сведений относительно колонн российских танков и ракетных обстрелов на востоке Украины, которые подтверждают прямое вторжение войск РФ в Украину.

Читайте также: Запад признал прямое военное вторжение войск РФ в Украину

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал западных партнеров созвать срочное заседание Совета безопасности ООН в связи с действиями Российской Федерации на востоке Украины.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2014, 16:55 » Автор: Ростислав Коваль
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх