ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У ЕС есть свой «план Маршалла» для Украины
Раздел: Мир  
0

У ЕС есть свой «план Маршалла» для Украины

У ЕС есть свой «план Маршалла» для Украины Об этом заявил президент Эстонии Ильвес в прямом эфире украинского телевидения.

Предложенная ЕС Украине финансовая помощь в совокупности с соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС является по своей сути настоящим “планом Маршалла” для Украины.

Об этом в эфире “Шустер LIVE” сказал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, передает Еспресо.TV.

“На следующей неделе состоится одновременная ратификации соглашения в Верховной Раде и в Европарламенте. Соглашение уже подписано, изменения к соглашению не будут вноситься.

Читайте также: В октябре Украина увидит национальный «План Маршалла»

В "плане Маршалла“ для Европы речь шла о финансовой помощи и открытия американских рынков для европейских товаров. Обещанные 12 миллиардов евро помощи Украине - это немалый пакет финансовой помощи, учитывая нынешнее непростое состояние ЕС. В совокупности с соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС это является таким же „планом Маршалла“. Ведь соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС предусматривает открытие европейских рынков для украинских товаров”, - сказал Ильвес.

Источник: espreso.tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2014, 09:10 » Автор: Влад Максимов
     887
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх