ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чили прошла акция в поддержку легализации однополых браков
Раздел: Мир  
0

В Чили прошла акция в поддержку легализации однополых браков

В Чили прошла акция в поддержку легализации однополых браковВ столице Чили прошёл «Парад равенства», на котором присутствовало несколько тысяч человек. Участники акции призывали всё общество относится более толерантно к однополым парам. Кроме всего прочего, участники демонстрации также обратились к Конгрессу с требованием принять закон, в соответствие с которым браки между лицами одного пола должны получить правовой статус.

Организаторы акции заявляют о том, что на мероприятии присутствовало около 40 тыс. человек. Местные СМИ дали более скромную оценку масштабам акции, насчитав на параде около 10 тыс. человек. Инициатором проведения подобного мероприятия стало общенациональное объединение «Равные».

Стоит обратить внимание на то, что на акции присутствовали кандидаты на пост президента страны. Кроме всего прочего, в мероприятии также принял участие и глава муниципальной администрации. Во время одного из своих интервью он отметил, что движение за легализацию однополых отношение в Чили набирает всё большие обороты.

Отметим, что ранее президент страны направил в Конгресс законопроект о «фактических союзах». В соответствие с данным документом все пары, которые проживают вместе, в том числе и однополые, имеют право заключать «соглашение о совместном проживании». На данный момент таким правом обладают только лица разного пола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2013, 11:07 » Автор: Алексей Плотников
     982
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
sdfdsf  
26 сентября 2015 10:23

Легализация однополых браков ускорит стирание и без того формальных границ и объединение пархатых в единое мировое государство. Чтобы прекратить бардак планетарного масштаба, необходимо уничтожить всех евреев до последнего. За разными «народами» прячутся евреи.

Гости

наверх