ВАЖНО:Выборы 2019
» » Премьер-министр Великобритании: Путин заявил, что не хочет разделения Украины
Раздел: Мир  
0

Премьер-министр Великобритании: Путин заявил, что не хочет разделения Украины

Премьер-министр Великобритании: Путин заявил, что не хочет разделения УкраиныПрезидент РФ выступил против замораживания кризиса в Украине.

Россия не хочет разделения Украины и замораживания кризиса в стране. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, ссылаясь на слова президента РФ Владимира Путина по итогам встречи мировых лидеров в Милане в пятницу, 17 октября.

Кэмерон отметил, что, в случае если Россия не выполнит своих обязательств по урегулированию кризиса в Украине, Евросоюз оставит в силе введенные относительно РФ санкции.

Как сообщалось, ранее премьер-министр Италии Маттео Ренци, также присутствовавший на встрече в Милане заявил, что во время переговоров мировых лидеров по украинскому вопросу был сделан "важный шаг".

Читайте также: Украина получит военную помощь от Великобритании

Отметим, с европейской стороны во встрече принимали участие, помимо Ренци и Кэмерона, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, президенты Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и Европейского Совета Херман ван Ромпей и новый глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 11:58 » Автор: Богдан Процив
     1608
     0


Оставьте свой комментарий

наверх