ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин умудрился опоздать на саммит G20
Раздел: Мир  
+1

Путин умудрился опоздать на саммит G20

Путин умудрился опоздать на саммит G20 Российский президент прибыл с большим количеством охранников.

Президент России Владимир Путин прибыл в австралийский Брисбен, где украинцы планируют акции протеста, на час позже, чем было запланировано. Его поприветствовали помощник министра обороны Стюарт Роберт и губернатор Квинсленда Пол ли Джерси.

В то же время генеральный прокурор Джордж Брендис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув, которые стояли буквально в нескольких метрах, не подошли поздороваться с российским президентом, передает ТСН.ua со ссылкой на австралийское издание Сouriermail.

Несколькими минутами позже эти чиновники радостно приветствовали канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Китая Си Цзиньпина.

Сопровождение Путина было наибольшим среди всех лидеров стран, прибывших на G20, как всегда российский президент появился с большим количеством охранников. В кортеже премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона было на пять машин меньше, чем у Путина, у австралийского премьера Тони Эббота - на семь.

Читайте также: Путин умудрился опоздать на саммит в Пекине

На следующее утро возле отеля, где остановился российский лидер, собралась толпа примерно из 400 человек, кое-где раздавались нелестные отзывы в адрес президента России.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 13:19 » Автор: Влад Максимов
     5559
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 ноября 2014 13:32

Путинская НЕцивилизованность проявляется везде. Дикарь он и есть дикарь.

Гости
0
pedro  
15 ноября 2014 13:39

путин ху...ло!

Гости

наверх