ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американец - гей «сдавал в аренду» педофилам ребенка из России
Раздел: Мир  
0

Американец - гей «сдавал в аренду» педофилам ребенка из России

Американец - гей  «сдавал в аренду» педофилам ребенка из РоссииАмериканец по имени Марк Ньютон вместе со своим напарником Питером Труином, жителем Новой Зеландии, «сдавал в аренду», носящую характер сексуальной эксплуатации, мальчика, которого родила российская гражданка. Таким заявлением шокировал пользователей интернета, поместив его у себя в микроблоге, Павел Астахов, являющийся уполномоченным по правам ребенка в России.

За услугу, касающуюся беременности и дальнейшего рождения ребенка, злоумышленники пообещали россиянке 8000 долларов. И женщина, несмотря на то, что подозревала, что ребенок будет использоваться для каких-то непонятных целей, согласилась выносить и родить ребенка. После этого геи забрали мальчика, а как только ребенок достиг определенного возраста, стали снимать его в фильмах, носящих порнографический характер.

За все время 8 педофилов, жителей Германии, Франции, Америки, использовали ребенка в своих гнусных целях. Следователей, занимающихся этим резонансным делом, шокировали подробности происходящего с ребенком.

На данный момент Марку Ньютону вынесли приговор, согласно которого он должен отсидеть в тюрьме 40 лет. К тому же он должен выплатить постаревшему компенсацию, размер которой исчисляется 400000 долларов. Второго соучастника приговорить к тюремному заключению должны в Новой Зеландии.

А мальчика уже усыновила американская семья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 12:29 » Автор: Ирина Белоцкая
     3688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх