ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Лондоне школьники устроили вечеринку и разгромили дом стоимостью 2 млн. евро
Раздел: Мир  
0

В Лондоне школьники устроили вечеринку и разгромили дом стоимостью 2 млн. евро

В Лондоне школьники устроили вечеринку и разгромили дом стоимостью 2 млн. евроУченики государственной школы, устроившие вечеринку в честь окончания учебного года, разгромили дом, стоимостью 2 млн. евро. Трое из них были арестованы.

Ученики некоторых самых дорогих и престижных школ Северного Лондона арендовали дом в Хэмпстеде на одну ночь по цене 750 евро. Они заплатили наличными и сказали, что хотели бы собрать до 30 человек.

Хозяйка сообщила, что на следующий день она вернулась в разрушенный дом, где обнаружила большое количество канистр с "веселящим газом", а также маленький полиэтиленовый пакет с белым порошком.

Владелица, чье имя не разглашается, сообщила, что она была вынуждена вызвать строителей, чтобы возместить убытки, которые она оценила в 15,000 евро.

Она заявила: “Я чувствую отвращение из-за случившегося. Эти богатые дети сломали ванные, диваны, джакузи. Мой красивый дом был разрушен. Я действительно не ожидала такого, так как они сказали, что это просто будет маленькая вечеринка с ночевкой. Они везде оставили краску и бензин. Они разбили дорогую гранитную раковину, подорвали половицы из красного дерева, а еще они разбросали мои хрустальные графины повсюду вокруг дома.”

Крис Фаллоус, писатель, который живет поблизости, сообщил: “Было приблизительно 40 или 50 детей, все хорошо одетые, и они орали что-то прямо в лица полицейским.“

“У многих детей были сотовые телефоны, которыми они махали перед лицами полицейских, которые боялись что-либо предпринять. Полиция выбрала двух или трех, бросила их на землю, а затем усадила в фургон. В этом районе ничего подобного еще не происходило.”

Хозяйка дома сказала, что участники вечеринки оставили 480 евро наличными на столе, очевидно, чтобы покрыть ремонт. Она до сих пор не может их найти, чтобы возместить убытки. Дом был заказан под вымышленным именем, хотя два мальчика из Школы Милл-Хилла были опознаны как организаторы.

“Я пыталась связаться с семьей одного из мальчиков, но его мать оставила голосовую почту на моем телефоне, советуя не связываться с ее ребенком, а вместо этого говорить с его отцом,” жалуется она. “Я попыталась попросить у мальчиков помощи в восстановлении дома, но до сих пор меня фактически игнорировали.”

Задержанных подростков вскоре отпустили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 18:18 » Автор: Анна Руденко
     796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх