ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Герцогиня Кейт еще на сносях – а папарацци уже дежурят у роддома
Раздел: Мир  
0

Герцогиня Кейт еще на сносях – а папарацци уже дежурят у роддома

Герцогиня Кейт еще на сносях – а папарацци уже дежурят у роддомаВ Лондоне поднимается суматоха – все ждут появлению первенца герцогов Кембриджских, а журналисты и папарацци уже «встали в стойку». По официальному заявлению из Букингемского дворца, роды герцогини Кейт ожидают приблизительно в середине июля. Однако папарацци дежурят возле госпиталя Святой Марии.

Именно здесь в свое время родились принцы Гарри и Уильям. Так, здесь должен появиться на свет и первенец Кейт. Любые фотографии королевской четы, которую запечатлевают в важные моменты их жизни, оцениваются дорого, а что уже говорить появление наследника. Хотя папарацци ажиотажа и не устраивают и даже разметили места, где каждый из них будет находиться все это время, и мешать они друг другу не будут.

Впрочем, по утверждению скептиков, все, что удастся сфотографировать папарацци в день рождения ребенка — это фасад госпиталя. О рождении ребенка в королевской семье, согласно сложившейся веками традиции, должно быть сообщено я в специальном бюллетене, размещенном у Букингемского дворца на подставке.

Напомним, что малыша королевских кровей ожидают 13 июля, но слухи, озвученные на прошлой неделе, говорят о том, что представителями герцогской четы дата родов была немного «откорректирована», дабы оградить герцогиню на сносях от излишнего внимания.

Таким «трюком с родами» грешила в свое время и принцесса Диана. В 1982-ом ей удалось обвести журналистов вокруг пальца, ведь она утверждала, первенец ее должен был родиться 1 июля. Однако принц Уильям явил себя миру намного раньше озвученного срока - 21 июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 21:13 » Автор: Ирина Белоцкая
     1442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх