ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Япония приняла новые санкции против сепаратистов
Раздел: Мир  
0

Япония приняла новые санкции против сепаратистов

Япония приняла новые санкции против сепаратистовЯпония продолжит поиск урегулирования ситуации в Украине.

Кабинет министров Японии добавил во вторник в санкционный список еще 26 физических лица и 14 организаций, связанных с проведением выборов 2 ноября в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" на востоке Украины. Об этом во вторник, 9 декабря, сообщили в японском правительстве.

Имущество лиц и организаций, против которых введены ограничительные меры, будет заморожено в случае его обнаружения на территории Японии.

Кроме того, введен запрет на выдачу японских виз лицам, внесенным в санкционный список.

"Я считаю, что это (расширение санкций, - Ред.) не повлияет на визит (в Японию, - Ред.) президента России Владимира Путина, запланированный на следующий год", - заявил на пресс-конференции генеральный секретарь кабинета министров Японии Йосихидэ Суга.

По его словам, "Япония продолжит поиск мирного и дипломатического урегулирования ситуации в Украине путем координации своих усилий с G7 и с международным сообществом".

Читайте также: В ЕС уже готовы новые санкции против России

Япония уже вводила санкции против России, первый пакет был принят 18 марта. Поводом для ограничительных мер послужила позиция России по Крыму. Тогда были приостановлены российско-японские консультации по облегчению визового режима, а также отложены переговоры по ряду совместных проектов. В начале августа правительство Японии расширило список ограничительных мер против России. В ответ Москва ввела визовые санкции в отношении ряда японских граждан.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 12:57 » Автор: Богдан Процив
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх