ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В каком государстве мигрантам живется лучше всего?
Раздел: Мир  
0

В каком государстве мигрантам живется лучше всего?

В каком государстве мигрантам живется лучше всего?На какую чужбину стоит отправиться, чтобы хорошо жить.

Банк HSBC ежегодно проводит исследования, выясняя, в какой стране лучше всего живётся мигрантам. Исследования проводятся по трём категориям: экономической, получение различного опыта и воспитание детей. Журналисты решили выяснить, на какую чужбину стоит отправиться, чтобы хорошо жить.

Если вас в первую очередь занимает денежный вопрос, и уровень дохода семьи, то стоит рассматривать следующие страны: Китай, Швейцарию, Гонконг, Индию, Тайван, Сингапур, Турцию, Россию, Австралию, Вьетнам.

По персональному доходу в топ-10 вошли: Китай, Вьетнам, Таиланд, Катар, Оман, Бахрейн, Швейцария, Тайвань, Германия, Кувейт. Россия стоит на 13-м месте из 34 стран.

По степени удовлетворённости экономикой места проживания страны распределились следующим образом: Китай, Швейцария, Оман, Катар, Сингапур, Германия, Вьетнам, ОАЭ, Гонконг, Саудовская Аравия. Россия только на 20-м месте.

Если дело касается опыта, то лучшие возможности для путешествий можно найти во Вьетнаме, Германии, Тайване, Гонконге, Японии, Малайзии, Катаре, Швейцарии, Таиланде и Сингапуре. В России любителям путешествовать делать нечего. Эта страна поставлена только 32-е место, впереди Новой Зеландии и Египта.

Для тех, кто любит развлекаться, надо присматривать Великобританию, Ирландию, Мексику, Австралию, Испанию, США, Италию, Индию, Бразилию. Но не стоит переезжать в Саудовскую Аравию, Кувейт и Египет.

Когда дело касается ухода за детьми и стоимости этого ухода, стоит рассматривать для эмиграции: Таиланд, Индию, Вьетнам, ЮАР, Испанию, Бельгию, Китай, Бахрейн, Тайвань и Германию. Не стоит уезжать с маленьким ребёнком в Ирландию, Австралию и Великобританию.

За качественным и недорогим образованием для своего чада надо отправляться в Японию, Индию, Германию, Бельгию, Китай, Францию, Нидерланды, Испанию, Швейцарию. Не стоит везти школьника в Саудовскую Аравию, Турцию и Бразилию.

Читайте также: В США бедным живется лучше чем в Украине

А лучшее качество жизни для ребёнка можно найти в Новой Зеландии, Швейцарии, Австралии, ЮАР, Германии, Сингапуре, Канаде, Бахрейне, Испании и Бельгии. Но не стоит переезжать в Бразилию, Вьетнам и Египет.

Источник: turizm.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2015, 14:49 » Автор: Влад Максимов
     3046
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх