ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы публично казнили женщину за красную куртку
Раздел: Мир  
+1

Террористы публично казнили женщину за красную куртку

Террористы публично казнили женщину за красную курткуЖенщина пытается вразумить террористов, однако покорно дает голову на отсечение.

Страшное видео, наглядно демонстрирующее всю жестокость террористов ИГИЛ, появилось в Сети. В кадре видно, как боевики публично казнят пожилую женщину только за то, что она вышла на улицу в красной куртке.

На видео женщина пытается вразумить террористов, однако под напором блюстителей "законов" шариата она покорно дает голову на отсечение, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на topnews.ru.

Напомним, что боевики "Исламского государства" известны своей бескомпромиссной жесткостью, в том числе и по отношению к женщинам. Так, на западе Ирака террористы казнили 150 женщин, отказавшихся вступить с ними в интимную связь. В числе погибших оказались также беременные и несовершеннолетние девушки.

Ранее в сети появлялось видео, опубликованное также участниками ИГИЛ, на котором взрослый мужчина на арабском языке обвиняет девушку, в то время как она просит о пощаде. Ее призывают быть "стойкой и счастливой", потому что смерть через страдания угодна богу, согласно законам ислама. После того как дождь из камней обрушился на беззащитную жертву, ее отец вышел вперед и выбрал самый большой камень, который, предположительно, и добил молодую женщину.

Читайте также: В Ираке публично казнили 50 человек

ВИДЕО 18+! Содержит сцены жестокого насилия!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 04:43 » Автор: Ростислав Коваль
     8786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх