ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин высказался о перспективе полномасштабной войны с Украиной
Раздел: Мир  
0

Путин высказался о перспективе полномасштабной войны с Украиной

Путин высказался о перспективе полномасштабной войны с УкраинойПрезидент России Владимир Путин считает возможность войны с Украиной маловероятной.

Президент России Владимир Путин отверг возможность войны с Украиной, назвав такой сценарий апокалиптическим

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Россия-1", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Русскую службу Би-би-си.

"Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет", - сказал Путин.

При этом, по словам российского лидера, власти Украины должны наладить отношения с жителями юго-востока страны.

"Руководство такой большой европейской страны, как Украина, прежде всего, должно вернуть страну к нормальной жизни, наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе, скажем", - заявил Путин.

Комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о намерении вернуть аннексированный Россией Крым, Путин подчеркнул, что это, по его мнению, "вещи реваншистского характера".

Читайте также: Украинская армия продолжает подготовку к полномасштабной войне - СНБО

Несмотря на обвинения со стороны Киева и западных держав, Москва продолжает отрицать какую-либо причастность к событиям на юго-востоке Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 09:11 » Автор: Богдан Процив
     1925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх