ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Египте российского туриста, впавшего в кому, лишили органов
Раздел: Мир  
0

В Египте российского туриста, впавшего в кому, лишили органов

В Египте российского туриста, впавшего в кому, лишили органовПо мнению вдовы российского туриста, пропавшие органы врачи использовали для пересадки местным пациентам.

У погибшего в Египте после драки с соотечественником 39-летнего туриста из России Евгения Кузнецова врачи госпиталя в Хургаде вырезали внутренние органы.

Об этом вдова россиянина узнала уже на родине после проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт LifeNews.

У мужчины "отсутствует нижний край левой доли печени на участке 9х5 см с ровными краями, а также левая почка". Тогда как, по словам Светланы Кузнецовой, на отдых за границу ее супруг уезжал не только живым и здоровым, но и со всеми своими органами.

Женщина полагает, что почку и часть печени её мужа могли похитить врачи для пересадки в Египте. С ней согласны и российские специалисты, но в самом госпитале Al Kawter, где умер турист, отказались общаться с вдовой.

Сейчас Светлана Кузнецова намерена судиться со страховой компанией "ВСК", где была получена страховка перед поездкой за границу.
"Иск заявлен на пять миллионов рублей. Представители "Военно-страховой компании" сейчас пытаются убедить всех в том, что они не отказывали в оплате и всячески помогали нам, пока мы находились в Египте", - сказала женщина.

Напомним, что гражданин РФ Евгений Кузнецов оказался в госпитале Хургады в ноябре прошлого года после драки в баре при отеле с соотечественником Ильей Орличенко. В результате пострадавший впал в кому, а несколько дней спустя египетские врачи отключили его от аппарата искусственного дыхания, что привело к смерти россиянина. Супруга погибшего заявила, что это произошло из-за того, что она своевременно не оплатила лечение своего мужа в размере около 20 тысяч евро.

Читайте также: В Египте хотят казнить 183 человека

Что же касается туриста, который избил Кузнецова, то он был задержан в подмосковном Ногинске. Свою вину в смерти мужчины он не признал, заявив, что всего лишь толкнул оппонента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 07:32 » Автор: Ксения Павлюк
     2518
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 апреля 2015 08:54

Пришлите еще руских туристов.

Гости

наверх