ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американцы вооружены и очень опасны: расстрелы без особых поводов входят в привычку
Раздел: Мир  
0

Американцы вооружены и очень опасны: расстрелы без особых поводов входят в привычку

Американцы вооружены и очень опасны: расстрелы без особых поводов входят в привычкуВ штате Пенсильвания американец спокойно вошел в здание муниципалитета города Росс и расстрелял из пистолета находившихся там сотрудников.

По словам свидетелей трагедии, ничем не примечательный гражданин зашел в помещение городской управы в то время, когда там проходило совещание. Проникнув в соседний кабинет, злоумышленник открыл огонь прямо через стену.

Три выстрела попали в цель: три человека были убиты наповал. Остальные догадались быстро лечь на пол и укрыться за столами…

Вскоре после того, как стрельба прекратилась, преступник вышел из здания. И в это мгновение к нему сзади незаметно подошел один из руководителей департамента муниципальной собственности Берни Козен. При помощи нехитрых манипуляций он сумел повалить убийцу на землю. Во время короткой драки Козен случайно нажал на курок пистолета, и пуля из собственного оружия настигла преступника. В результате чего он получил ранение.

А в штате Калифорния мужчина – после «эмоционально неуравновешенного» разговора с посетителями ресторана – вышел на улицу, достал пистолет и начал без разбору палить по клиентам заведения.

Два человека погибли на месте, а пять человек были ранены. Стрелок с места происшествия исчез и объявлен в розыск. По версии полиции, он вполне может быть участником одной из местных криминальных групп.

Напомним, на днях сотрудник полиции Нью-Йорка застрелил 14-летнего подростка, угрожавшего ему пистолетом. Парень скончался на месте от выстрела в голову.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 15:10 » Автор: Марина Корчевская
     953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх