ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У полиции появилась свежая информация о смерти принцессы Дианы
Раздел: Мир  
0

У полиции появилась свежая информация о смерти принцессы Дианы

У полиции появилась свежая информация о смерти принцессы ДианыПо сообщению представителей лондонской полиции, у них появилась новая информация касательно смерти в Париже в 1997 году принцессы Дианы, погибшей в возрасте 36 лет, и ее друга Доди Файеда. Полицейскими в настоящий момент анализируются с участием специалистов различного профиля как полученные сведения, так и проверяется надежность их источников.

При этом Скотленд-Ярд не намерен по-новому расследовать смерти пары, погибшей в автокатастрофе. Ведь в 2008-ом, после трехмесячного расследования, и опроса 250-ти свидетелей, судом присяжных, заседавших в лондонском Высоком суде, было вынесено решение, что принцессу Диану вместе с Доди Файедом убили по неосторожности.Виновными в автомобильной аварии присяжными были названы водитель Дианы по имени Анри Пола, а также фотографы-папарацци, активно преследовавшие на той злополучной трассе ее автомобиль.

При этом Мохаммед Файед, являющийся отцом Доди Файеда, а также бывшим владельцем лондонского универмага Harrods, не был согласен тогда с вердиктом присяжных. Отец Файеда, известный в Британии бизнесмен, требовал в то время даже общественного расследования. Другого мнения придерживается Скотленд-Ярд, считающий, что проведенное в 2008 году расследование является исчерпывающим и подробным.

У полиции появилась свежая информация о смерти принцессы ДианыПредставители полиции также не собираются рассказывать журналистам об источнике, от которого и поступила новая информация о смерти принцессы. Никаких комментариев, по утверждению королевского двора, не последует и от принцев Гарри и Уильяма, а также из офиса принца Чарльза.

Напомним, что принцесса Уэльская Диана, являющаяся бывшей супругой принца Чарльза, матерью Уильяма и Гарри, погибла, когда ей было 36 лет, а ее другу, являющемуся сыном египетского миллиардера, Доди Файеду – 42 года.

Автокатастрофа произошла вечером 31 августа 1997-го в туннеле под мостом Альма. Касательно подробностей ДТП со смертельными для принцессы и ее друга последствиями, то "мерседес", преследуемый папарацци после того, как они увидели, что пара влюбленных выехала из парижского отеля под названием Ritz, врезался в опору моста на огромной скорости.

Читайте также: Кейт Миддлтон идет против королевских традиций

Гибель принцессы Дианы уже на протяжении десятка лет стала причиной для порождения множества слухов, за это время были озвучены различные теории заговора. Среди версий случившегося назывались самые невероятные, к примеру, что Диана чувствовала, что ее жизни угрожает опасность. А также что кто-то специально из личных или политических соображений испортил тормоза ее машины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2013, 12:21 » Автор: Ирина Белоцкая
     2072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх