ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Протесты в Армении нарастают
Раздел: Мир  
0

Протесты в Армении нарастают

Протесты в Армении нарастаютМитинги проходят ещё в четырёх городах страны.

Протесты в центре Еревана не утихают, количество людей постоянно увеличивается. Проспект Баграмяна от перекрестка Исаакяна до площади Франции переполнен людьми.

Одновременно с площади Бразилии вечером, 24 июня, стартует протестный автопробег, пишет Armenia Today, сообщает Хроника.инфо

- На отрезке Исаакяна и Баграмяна практически нет полицейских. Стоят лишь железные ограждения. Чуть выше водометы и сосредоточены силы полиции, однако полицейских кордонов в несколько рядов как накануне нет, - сообщает издание.

В то же время, пресс-служба полиции Армении сообщила, что начальник полиции Владимир Гаспарян посетил проспект Баграмяна и остался доволен работой полицейских.

Кроме того, протесты уже докатились и до других армянских городов - Аштарак, Абовян, Гюмри и Ванадзор. Там запланированы сидячие пикеты. Кроме того, перед посольствами Армении в ряде зарубежных стран также запланированы акции протеста.

Армянские СМИ сообщили, что президент Армении Серж Саргсян готов пересмотреть повышение тарифов. Однако официального подтверждения нет.

В то же время, сами протестующие отказываются от любого диалога с властью. Единственное, чего они хотят - отмены решения о повышении тарифов на электроэнергию.

Читайте также: Протесты в Ереване: протестанты создают баррикады из урн

Члены инициативы "Нет грабежу" раздают участникам митинга в центре Еревана фотографии полицейских в гражданской форме, которые применили насилие в отношении участников акции утром 23 июня при разгоне мирной акции протеста. Фотографии начали сжигать и топтать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 22:13 » Автор: Андрей Петренко
     688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх