ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «В последние 15 лет мы были заняты», – глава Пентагона
Раздел: Мир  
0

«В последние 15 лет мы были заняты», – глава Пентагона

«В последние 15 лет мы были заняты», – глава Пентагона Картер назвал политику России неожиданной.

Политика России в отношении Украины стала неожиданностью для США.

Такое признание, как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости, сделал глава Пентагона Эштон Картер в ходе визита в Эстонию.

«Мы не хотели этих новых вызовов, потому что в последние 15 лет мы были заняты — у нас был Ирак и Афганистан, у нас было много чего в мире. Но затем внезапно мы получили такое [агрессивное] поведение со стороны России», — заявил Картер.

Ранее в среду Картер сообщил, что США разместят тяжелую военную технику в странах Балтии, Восточной Европы и Германии. Всего планируется перебросить 250 танков, самоходные гаубицы и боевые машины пехоты.

Читайте также: Корреспондент Bloomberg станет пресс-секретарем Пентагона

Глава объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси, в свою очередь, сообщил, что США готовы перебросить дополнительные силы в Восточную Европу в случае обострения ситуации. «Можете не сомневаться, мы не уступим ни дюйма земли стран НАТО», — заверил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 09:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх