ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сирия может избежать военного удара
Раздел: Мир  
0

Сирия может избежать военного удара

Сирия может избежать военного удараГосударственный секретарь США Джон Керри, который находится в Лондоне с визитом, заявил что Дамаск может избежать военной атаки. Для этого необходимо чтобы Сирия полностью передала контроль над всем химическим оружием международному сообществу.

Керри в Лондоне также заявил, что конфликт в Сирии можно разрешить только политическим путем. В Вашингтоне считают военного решения сирийской проблемы, и они не питают иллюзий на этот счет. Эти заявления глава внешнеполитического ведомства США после переговоров с Уильямом Хейгом, его британским коллегой.

В свою очередь, Хейг заявил что несмотря на отказ парламента Великобритании принять непосредственное участие в операции против Дамаска, в этом вопросе Вашингтон может полностью рассчитывать на политическую поддержку Лондона. Он, также как и Керри призывает правительство Сирии передать контроль над химическим оружием международному сообществу. В тоже время Джон Керри выражает уверенность не согласится с поставленным ультиматумом.

Читайте также: Война в Сирии: Взятие многоэтажек в Джобаре. Последние видео новости

Также ожидается, что в ближайшие дни в американском Конгрессе пройдут слушания и голосование по сирийскому вопросу. Президент Обама ожидает, что конгрессмены дадут согласие на военное вмешательство. Однако, исход голосования непредсказуем, так как в Конгрессе есть и сторонники и противники такого решения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2013, 20:53 » Автор: Александр Джеглав
     1692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх