ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко рассказал, в каком случае Беларусь будет воевать с Украиной
Раздел: Мир  
0

Лукашенко рассказал, в каком случае Беларусь будет воевать с Украиной

Лукашенко рассказал, в каком случае Беларусь будет воевать с УкраинойПрезидент Беларуси исключил возможность вторжения в Украину с территории его страны.

Беларусь осуществит интервенцию на территорию Украины или позволит это сделать третьим сторонам со своих земель только в том случае, если Киев сам нападет на Минск или "если это не будет противоречить нашим интересам", заявил во вторник президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью негосударственным СМИ, отрывки из которого публикует Еврорадио, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

"Никогда с нашей территории никто не будет атаковать Украину, если это не будет противоречить нашим интересам или если Украина сама не нападет на Беларусь. Но такого никогда не будет. Никакой интервенции с территории Беларуси в Украину не будет", - заявил Лукашенко.

Читайте также: Французская полиция задержала банду детей в возрасте от 5 до 13 лет

Александр Лукашенко заявил, что не поддерживает вторжение в Украину любых войск. "Абсолютно не поддерживаю никаких войск в Украине. Ни российских, ни каких-либо других. То, как представляется конфликт в российских СМИ, - это посмешище. То же самое происходит со стороны украинских СМИ - идет информационная война. Вторжение каких бы то ни было войск и наемников не поддерживаю", - сказал президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     26379
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Кум  
4 августа 2015 16:34

Карла тоже так говорил по поводу Крыма, а потом отжал. Верить этим мудакам не стоит.

Гости
0
4 августа 2015 16:39

ВСЕ ЗАЛЕЖИТЬ ЯК РІШИТЬ ОДНОКЛІТОЧНА ПУТЛЄРОВКА І ВІД САМОГО ЛУКАШЕНКА ВІДРАЗУ ОБРУБАВШИ КЛЕШНІ КРЕМЛІВСЬКОМУ ТЕРОРИСУ А ЯКЩО БУДЕ ТІЛЬКИ М"ЯУКАТИ ТО БУДЕ ЯК З УКРАЇНОЮ

Гости
0
4 августа 2015 16:43

Зачем Беларусь дает возможность базироваться зарубежным войскам которые угрожают Украине.Разве это не угроза УКраине?Правая рука не знает ,что делает левая-или это гибридная война под другим ракурсом?Или это двуличная политика ?

Гости
-1
Скептик  
4 августа 2015 16:44

"... если это не будет противоречить нашим интересам...". Интересы вещь загадочная, сегодня они такие, завтра могут стать другими...

Гости
-1
4 августа 2015 16:52

или "если это не будет противоречить нашим интересам",- то бишь путлер всеравно заставит

Гости
-1
4 августа 2015 16:52

Да уж. У них с Россией очень возможен клуб по интересам. И интересы эти могут совпасть.

Гости
+1
4 августа 2015 16:57

Бацька, и за то спасибо. А ещё лучше было бы, если б открыл второй фронт - ведь пуйло обидел белорусов, помнишь? И казахов тоже. И калмыков. О грузинах и чеченцах даже говорить не надо. У япошек к параше тоже есть претензии. Ну и со стороны китайцев неплохо бы небольшой батальончик - на пару миллионов человек - у них тоже есть свой счет.

Гости

наверх