ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Перу 20-летней девушке отрубило голову лопастью вертолета
Раздел: Мир  
0

В Перу 20-летней девушке отрубило голову лопастью вертолета

В Перу 20-летней девушке отрубило голову лопастью вертолетаДевушка пыталась передать письмо премьер-министру, который находился на борту вертолета.

В Перу 20-летняя Лина Сапата Фейхо погибла во время попытки прорваться к премьер-министру страны Педро Катероано, чтобы передать ему письмо.

Женщина прорвалась сквозь оцепление полицейских к вертолету главы правительства, который уже планировал взлетать, однако одна из лопастей машины обезглавила ее. Об этом передает Хроника.инфо, ссылаясь на ТСН.

Известно, что Фейхо пыталась передать премьеру письмо о судьбе своего брата, который сейчас находится в тюрьме. Сестра надеялась, что Катериано повлияет на ситуацию, поскольку была убеждена, что родственника бросили за решетку из-за бесчинства местной власти.

Командование вооруженных сил, которому принадлежит вертолет, выразило искренние соболезнование семье погибшей и пообещали оказать ей необходимую помощь в связи с утратой.

Читайте также: Российские хакеры взломали почту Пентагона, - СМИ

Напомним, ранее в Перу на выборах в мэры портового города Мольендо победил кандидат Ричард Гитлер Але Крус. Он баллотировался от движения "Интеграция Ислай" и во время выборов получил 47% голосов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 09:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх