ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Керри подозревает Кремль в чтении его электронной почты
Раздел: Мир  
0

Керри подозревает Кремль в чтении его электронной почты

Керри подозревает Кремль в чтении его электронной почтыЗаявления госсекретаря США прозвучали на фоне шквала хакерских атак, которые приписываются иностранным государствам.

Государственный секретарь США Джон Керри считает "очень вероятным" то, что российские и китайские власти читают его электронную почту.

Об этом он заявил в интервью на канале CBS, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.net.

"Это очень вероятно. Нельзя сказать, что это за гранью возможного, и мы знаем, что они осуществляли атаки в отношении американских интересов в течение последних нескольких дней, Это очень даже возможно, и я, безусловно, пишу письма, осознавая это", – сказал Керри.

Он отметил, что угроза цифрового шпионажа и хакерства вызывает огромную тревогу у администрации Белого дома.

"История шпионажа насчитывает сотни лет, и последние инструменты шпионажа нацелены на кибернетические аспекты жизни людей. Компании тратят миллиарды долларов на свою защиту, и правительство США делает то же самое", – добавил госсекретарь США.

Заявления Керри прозвучали на фоне шквала хакерских атак, которые приписываются иностранным государствам.

Читайте также: Греция договорилась с кредиторами о новом пакете помощи

Как сообщал Корреспондент.net, группа хакеров, причастных к деятельности "Исламского государства", опубликовала личные данные сотен сотрудников вооруженных сил и госслужащих США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 10:22 » Автор: Алиса Сидоренко
     409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх