ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Польша не намерена отдавать России золотые сокровища нацистов
Раздел: Мир  
0

Польша не намерена отдавать России золотые сокровища нацистов

Польша не намерена отдавать России золотые сокровища нацистовЗолото должно быть передано России, если выяснится, что оно было украдено в СССР.

Замминистра культуры и национального наследия Польши Петр Жуховский опроверг информацию о том, что обнаруженный бронепоезд с нацистским золотом может быть передан России.

В интервью радиостанции Jedynka Жуховский заявил, что обсудил вопрос о принадлежности поезда с юристами и получил однозначный ответ, что любые обнаруженные ценности будут переданы государственному казначейству, передает Хроника.инфо со ссылкой на UBR.

Таким образом польский политик заочно ответил российскому юристу Михаилу Йоффе, который заявил, что по международному праву золото должно быть передано России, если выяснится, что оно было украдено в СССР.

Польские власти накануне сообщили, что показания радара действительно подтвердили наличие под землей в районе города Вальбжих бронепоезда.

Читайте также: В Польше нашли золото нацистов

Он находился именно в том месте, о котором и рассказал двум искателям сокровищ перед смертью местный житель, утверждавший, что помогал спрятать поезд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 14:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     2716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх