ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чечне не видели украинского премьер-министра на войне
Раздел: Мир  
+1

В Чечне не видели украинского премьер-министра на войне

В Чечне не видели украинского премьер-министра на войнеЧеченский генерал опроверг участияие Яценюка в войне.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не участвовал в боевых действиях против российских войск в Чечне в 1995 году, рассказал Би-би-си бригадный генерал Республики Ичкерия Ахмед Закаев.

"Я помню, допустим, Сашу Билого (имеется в виду воевавший в Чечне Александр Музычко, он же Сашко Билый) и других, которых мы даже представляли в своё время к государственной награде после окончания войны, в принципе, это была небольшая группа из украинцев ... и они нам все были знакомы, поэтому у меня никаких сомнений в том, что его там не было, конечно, нет", – сказал Закаев в интервью Би-би-си, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Читайте также: Стало известно, какое вооружение Россия поставляет в Сирию

Накануне глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что, по данным следствия, Яценюк воевал на стороне украинской националистической организации "Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона". УНА-УНСО признана в России экстремистской организацией, ее деятельность на территории страны запрещена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 12:50 » Автор: Богдан Процив
     1374
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Татьяна  
10 сентября 2015 13:06

ПРИ всем моем неуважении к Яценюку бред о чеченском вопросе не улавливается смешно" куля в лоба" с майдана убегала а то в Чечне воевать

Гости
0
10 сентября 2015 13:15

Кремлядская хунта окончательно съехала с катушек от своей зависти,агрессии и ненависти ко всему,что происходит в Украине.Это у "цензура"ла галлюцинации от потери Украины,и закрытии границ и полному разрыву всех отношений с этой фашистской организацией оккупантов и садюг.

Гости

наверх