ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сирия может официально попросить Россию ввести войска
Раздел: Мир  
+1

Сирия может официально попросить Россию ввести войска

Сирия может официально попросить Россию ввести войскаВалид аль-Муалем уверяет, что российские войска еще не воюют в Сирии.

Сирия обратится к России с просьбой ввести войска, если возникнет такая необходимость, заявил глава сирийского МИДа Валид аль-Муалем.

По его словам, российские военные сейчас не участвуют в войне в Сирии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Reuters.

"Сейчас российские войска не участвуют в боевых действиях вместе с сирийской армией. Но если мы почувствуем такую необходимость, мы изучим этот вопрос и попросим об этом", - сказал Валид аль-Муалем.

Дипломат заверил, что военная помощь России ныне заключается лишь в поставках новых вооружений.

Ранее сообщалось, что Россия резко усилила военное присутствие в Сирии. По данным американской разведки, РФ направляет в среднем два военно-транспортных самолета в день на базу ВВС в провинции Латакия, которая является оплотом поддерживаемого Кремлем сирийского президента Башара Асада.

Читайте также: В Берлине убили исламиста, напавшего на полицейских

Расследование российских журналистов показало, что военнослужащих и военную технику в Сирию массово отправляют на военно-транспортных самолетах из Моздока, на военных и гражданских судах из Новороссийска. При этом контрактников российской армии отправляют на войну без их согласия, их матерям угрожают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 12:10 » Автор: Богдан Процив
     1086
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 сентября 2015 12:19

Все этого только и ждут!

Гости

наверх