ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Папа Римский никак не ожидал такого мрачного приема в Кубе
Раздел: Мир  
0

Папа Римский никак не ожидал такого мрачного приема в Кубе

Папа Римский никак не ожидал такого мрачного приема в Кубе   Накануне в городе Санта-Клара были задержаны 26 активисток оппозиционного движения "Женщины в белом", которые направлялись в Гавану.

Две оппозиционерки арестованы на Кубе.

Власти Кубы арестовали двух активисток оппозиции, направлявшихся на встречу с Папой римским. Как сообщает в воскресенье, 20 сентября, агентство KNA, известные критики режима Берта Солер и Марта Беатрис Роке Кабельо были задержаны близ здания нунциатуры в Гаване, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным базирующегося в Мадриде интернет-издания Diario de Cuba, у диссиденток были приглашения на встречу с понтификом. Солер написала в Twitter, что она была схвачена сотрудниками спецслужб на улице, ведущей к нунциатуре.

Издание сообщает, что накануне в городе Санта-Клара были задержаны 26 активисток оппозиционного движения "Женщины в белом", которые направлялись в Гавану.

Читайте также: Папа Римский раскритиковал мафию

Они хотели присутствовать на мессе папы римского, которая пройдет в воскресенье на столичной Площади революции. Берта Солер является одним из лидеров движения "Женщины в белом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 14:46 » Автор: Вадим Дидык
     795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх