ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Унитаз чуть не убил 58-летнего американца
Раздел: Мир  
0

Унитаз чуть не убил 58-летнего американца

Унитаз чуть не убил 58-летнего американца58-летний американец Мишель Пьер чуть не стал жертвой взрыва унитаза. Инцидент произошёл в тот момент, когда житель Нью-Йорка начал спускать воду.

Стоит обратить внимание на то, что за несколько дней до инцидента в доме американца отключали систему водоснабжения для проведения ремонтных работ. Пьер зашёл в туалет, чтобы проверить, есть ли вода. При нажатии кнопки унитаз взорвался. Мужчина потерял сознание, а, когда очнулся, обнаружил у себя на теле огромное количество ран и порезов.

Медики, прибывшие к месту инцидента, госпитализировали американца. Врачам пришлось нанести ему около 30 швов.

Юристы рассказали о том, что причиной взрыва стал тот факт, что при включении воды в трубах образовался воздушный пузырь. При нажатии кнопки слива он начал подниматься, что и стало причиной взрыва. На данный момент проводится расследование: можно было бы избежать данного инцидента, и нет ли других пострадавших.

Журналисты разведали, что адвокат Пьера уже готовит судебный иск, в основу которого положен факт причинения морального и физического ущерба.

Читайте также: Ради мальчишника друга мужчина инсценировал собственное похищение

Также они сообщили о том, что у американца тяжёлая психологическая травма, так как он теперь боится пользоваться туалетом, а воду сливает из-за двери при помощи специальной верёвки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 13:00 » Автор: Алексей Плотников
     1241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх