ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский оппозиционер дал дельный совет Западу
Раздел: Мир  
+1

Российский оппозиционер дал дельный совет Западу

Российский оппозиционер дал дельный совет ЗападуЕсть только один способ остановить Путина и это…

Президента России Владимира Путина в Сирии можно остановить только военным путем, но Запад сейчас не пойдет на это.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский оппозиционер Константин Боровой, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Апостроф.

"Действия Путина можно остановить силами коалиции (которая борется против президента Сирии Башара Асада, — ред.), но только путем вооруженного конфликта. Остановить его дипломатическими путями или призывами к этому — невозможно. "У проблемы нет военного решения, только дипломатическое" — это неправда. И это подтверждается ситуацией в Украине", — считает политик.

Читайте также: Директор ВБ дал Украине дельный совет

"Когда дело касается Путина, решение проблемы — только военное. Но никто не хочет такой высокой ценой эту проблему решать. Среди членов коалиции никто не хочет развязывания маленькой войны против Путина, которая, кстати, вполне может перерасти в большую. Все пытаются решить проблему дипломатическим путем, призывами к Путину, хорошо понимая, что в случае с ним так проблемы не решаются", — добавил Боровой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 20:32 » Автор: Ксения Павлюк
     2952
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ася  
4 октября 2015 20:42

Не будете же вы вести переговоры с гопником, который вставил нож вам в бочину? Гопника убивают... Вова - гопник!

Гости
+1
свидомый скакун  
4 октября 2015 20:43

силы АТО без просьб бомбили свою страну в результате погибли тысячи мирных граждан Украины а СМИ Украины это замалчивают.

Гости

наверх