ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Беларуси не будут строить российскую авиабазу
Раздел: Мир  
0

В Беларуси не будут строить российскую авиабазу

В Беларуси не будут строить российскую авиабазуЛукашенко заявил, что авиабазы на его территории нет и не будет.

О создании российской авиабазы на территории Белоруссии речи не идет, заявил во вторник, 6 октября, белорусский президент Александр Лукашенко.

«Нам не надо базы сегодня. Тем более, военно-воздушные силы. Нам нужны определенные вооружения, о чем я публично говорил (президенту РФ Владимиру) Путину и раньше — (премьер-министру РФ Дмитрию) Медведеву», передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Дождь.

В октябре 2014 года главнокомандующий ВВС России Виктор Бондарев сообщил, что в 2016 году в белорусском Бобруйске появится российская авиабаза, где разместят истребители Су-27. Они будут базироваться на военном аэродроме, на реконструкцию которого уже подготовлено техническое задание, уточнил тогда Бондарев.

Читайте также: Россияне строят в Сирии секретную авиабазу

В сентябре этого года Владимир Путин поручил министерству обороны провести переговоры с белорусской стороной и подписать соглашение о создании российской авиабазы на территории республики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 19:39 » Автор: Ксения Павлюк
     529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх