ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лишь два удара российской авиации в Сирии пришлись по боевикам, - Турция
Раздел: Мир  
-1

Лишь два удара российской авиации в Сирии пришлись по боевикам, - Турция

Лишь два удара российской авиации в Сирии пришлись по боевикам, - ТурцияТолько два из 57 ударов российской авиации в Сирии пришлись по ИГ, заявил турецкий премьер.

Лишь два из 57 ударов российской военной авиации в Сирии пришлись по позициям боевиков "Исламского государства", сообщает Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу, вновь вызвавшего на ковер посла РФ из-за нарушений воздушных границ его страны, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В то же время 55 авиаударов были направлены против умеренной оппозиции, единственной силы, которая противостоит "Исламскому государству" в северо-западной Сирии, подчеркнул Давутоглу.

Читайте также: Грузия надеется в ближайшее время вступить в НАТО

Ранее президент России Владимир Путин назвал "информационными атаками" сообщения о том, что жертвами российской авиации в Сирии стали не террористы "Исламского государства".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 14:22 » Автор: Богдан Процив
     545
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
однако  
7 октября 2015 15:46

Осведомленность турка наталкивает на мысль о его тесной связи с ИГ иначе чем объяснить его пуканье моментально после ударов росавиации. И успел ведь подсчитать чурбан кому сколько досталось.Не иначе по звонкам их бандитских выкормышей

И когда успел чурбан посчитать кому сколько досталось? Наверное по звонкам выкормленных бандформирований

Гости

наверх