ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Пентагоне не комментируют сообщения о сбитом Турцией БПЛА
Раздел: Мир  
0

В Пентагоне не комментируют сообщения о сбитом Турцией БПЛА

В Пентагоне не комментируют сообщения о сбитом Турцией БПЛАРанее сообщалось, что ВВС Турции сбили беспилотник.

Представитель Пентагона отказался комментировать заявления анонимных американских чиновников по поводу якобы сбитого турецкими ВВС беспилотного летательного аппарата, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Отмечается, что представитель военного ведомства предложил направить соответствующий вопрос власти Турции.

"Я предлагаю вам перенаправить этот вопрос правительству Турции. Я уверен, что они выступят с заявлением", - сообщил он.

Как сообщал УНН, в мировых СМИ опубликованы первые снимки беспилотника, который сегодня сбили турецкие Военно-воздушные силы в воздушном пространстве страны вблизи границы с Сирией.

Напомним, что сегодня турецкие истребители F-16 сбили беспилотник неизвестного происхождения, который трижды нарушал воздушное пространство Турции.

Читайте также: Минобороны США расширит зону наблюдения БПЛА в Украине, - эксперт

В свою очередь, в Минобороны России сообщили, что все самолеты российской авиагруппы, которая дислоцируется в Сирии для борьбы с террористической группировкой "Исламское Государство", невридимыми вернулись на место базирования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх