ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сирийские боевики захватили члена парламента и его семью
Раздел: Мир  
0

Сирийские боевики захватили члена парламента и его семью

Сирийские боевики захватили члена парламента и его семьюСегодня, во вторник 29 октября, из Сирии поступила информация о новом преступлении, которое совершили экстремистские группировки. Эти бандитские организации сами именуют себя «оппозиционными».

Так, сегодня ночью экстремисты движения «Ахрар Аш-Шам» в сирийской провинции Дэр-эз-Зор совершили похищение влиятельного политика, члена сирийской парламента, главу племени аль-Бусарайя шейха Муханна аль-Файеда, а так же членов его семьи. На момент нападения чиновник со своими родными находился в деревне Аш-Шмейтих.

По словам одного из сотрудников службы безопасности, возвращаясь в деревню, экстремисты взяли в заложники первых попавшихся людей, в том числе женщин и детей. Они потребовали от Аш-Шмейтиха сдаться, тогда они вернут заложников целыми и невредимыми.

Вместе с главой поселения бандиты так же захватили в заложники четырех его братьев, дядю и еще 11 родственников. Далее он забрали уместных жителей автомобили и скрылись в неизвестном направлении.

Перед побегом боевики подожгли 40 жилых домов, в том числе, дом самого шейха. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Читайте также: В Сирии вступила в силу Конвенция по запрещению химоружия

На данный момент террористы не вышли на связь и не вдвинули никаких требований. Их местонахождение неизвестно.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 18:36 » Автор: Юлия Носачёва
     934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх