ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Белорусский суд отправил российских казаков за решетку
Раздел: Мир  
0

Белорусский суд отправил российских казаков за решетку

Белорусский суд отправил российских казаков за решеткуКазаков признали виновными в злостном хулиганстве.

Белорусский суд приговорил к реальным срокам лишения свободы трех российских казаков, участвовавших этим летом в конном походе из Москвы в Берлин.

Казаков признали виновными в злостном хулиганстве. Предполагаемый зачинщик дебоша получил три года колонии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Местные СМИ не уточняют, к каким срокам приговорены два других обвиняемых.

При этом известно, что все три казака должны отбывать срок в белорусских исправительных колониях. Самый младший будет отбывать наказание в специальной воспитательной колонии, поскольку не достиг совершеннолетия.

Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован. Один из обвиняемых уже воспользовался этим правом.

Казаков задержали в июле этого года в городе Пинск. Причиной задержания стала драка в общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа, где власти города бесплатно разместили российских казаков.

Читайте также: Полиция Сицилии арестовала террориста, который прибыл в Италию в лодке с мигрантами

По версии следствия, трое россиян избили студента колледжа и разгромили его комнату. Организаторы похода и его участники осудили проступок задержанных товарищей и лишили их наград, полученных в ходе экспедиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 05:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     1835
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
12 ноября 2015 06:50

Ляшку! На деле покажи народу свои способности работать, а не грабить народное добро...Возьми район, область или производство и организуй рабочие места для народа. Создай убалтываемые тобой социальные условия: зарплату,пенсию...Нечего чужими руками жар загр"цензура"...Достал всех своим словоблудством.Как законодатель - в ровне с плинтусом. Понятие о том, что такое закон - нулевое. Геноцид (и татар тоже)может узаконивать только больной человек или идиот....

Гости

наверх