ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Капитан перевернувшегося в Таиланде парома признался в употреблении наркотиков и алкоголя
Раздел: Мир  
0

Капитан перевернувшегося в Таиланде парома признался в употреблении наркотиков и алкоголя

Капитан перевернувшегося в Таиланде парома признался в употреблении наркотиков и алкоголяКапитан парома, который перевернулся в минувшее воскресение у берегов Паттайи, на допросе признался, что принимал наркотические средства. Об этом сообщили представителям средств массовой информации начальник полиции Паттайи полковник Суван Чиаунавинтхават.

Как заявляет начальник полиции, 48-летний гражданин Таиланда Саман Куанмыанг был задержан в понедельник. Он признался в том, что перед выполнением рейса с острова Лан в Паттайю употреблял наркотики и спиртные напитки.

Паром, который отправился в последний рейс воскресным вечером с острова Лан в Паттайю, по информации правоохранительных органов, был сильно перегружен пассажирами и не был оборудован спасательными средствами в достаточном количестве.

После выхода в море, не взирая на правила движения на воде транспортных средств подобного класса, команда этого судна не предоставила пассажирам спасательные жилеты, которых на пароме было намного меньше, чем пассажиров.

Вчера вечером спасателям удалось доставить на берег 209 пассажиров, 15 из них находились в тяжелом состоянии, а шестеро погибли.

Как сообщалось ранее, среди погибших была гражданка Российской Федерации, гржданин КНР из Гонконга и два уроженца Таиланда. Так же были обнаружены тела двух мужчин европейской внешности. Их лица пока не установлены.

Министерство иностранных дел Российской Федерации сообщило, что среди пострадавших есть одна россиянка, однако посольстве РФ в Бангкоке утверждают, что россиянку в госпитале спутали с погибшей гражданкой Польши. На данный момент есть информация о том, что всего при крушении парома погибли 7 человек.

Всех пассажиров, которые были спасены из перевернувшегося парома, осмотрели доктора, которым пришлось остаться в госпитале до утра. На данный момент двое россиян, девять тайцев все еще находятся в местной больнице и районного центра Сирача в 30 километрах от Паттайи.

Туристическое судно Ko Larn Travel-1 было одним из шести двухпалубных деревянных пассажирских паромов, которые принадлежат компании Ko Larn Travel. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники Морского департамента Таиланда в самое ближайшее время займутся тщательной проверкой деятельности данной компании.

Читайте также: В Тайланде перевернулся паром с пассажирами. Есть жертвы

У местной полиции имеется информация, что суда, принадлежащие этой компании, часто выходят в море перегруженными, а их двигатели настолько старые, что постоянно ломаются.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 17:20 » Автор: Юлия Носачёва
     1283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх