ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь все украинские застройщики обязаны иметь официальный сайт
Раздел: Недвижимость  
0

Теперь все украинские застройщики обязаны иметь официальный сайт

Теперь все украинские застройщики обязаны иметь официальный сайт На таком официальном ресурсе должна иметься информация о владельце компании и адрес, по которому зарегистрирована фирма.

Нацкомфинуслуг обязала компании, привлекающие средства для финансирования стройобъектов, иметь собственные сайты. Распоряжение зарегистрировали в Минюсте в декабре. Теперь застройщик обязан будет иметь собственную веб-страницу, где должен указать название, местонахождение компании, контакты, инициалы руководителя, перечень финуслуг, сведения о владельцах, лицензии, годовую финотчетность и прочее. «Сейчас потенциальный клиент может получить информацию о застройщике, но по запросу, а это требует много времени и усилий», — поясняет в записке к закону глава комиссии Борис Визиров. В самих стройкомпаниях не видят проблемы.

Читайте также: Почти полмиллиона украинцев не захотели получать жилье от госсударства

«У нас уже давно есть сайт, это же в первую очередь нам на руку, ведь клиенты заранее знают о ходе строительства, очередях по сдаче квартир», — пояснили нам в одной крупных компаний.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2014, 09:01 » Автор: Юлия Носачёва
     1260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх