» » Купить квартиру: сколько стоит самое дешевое жилье в Киеве
Раздел: Недвижимость  
+1

Купить квартиру: сколько стоит самое дешевое жилье в Киеве

Купить квартиру: сколько стоит самое дешевое жилье в КиевеЦены на бюджетное жилье в Киеве стартует от 18 тысяч долларов.

Журналисты, ссылаясь на данные специалистов, рассказали о самых низких ценах на квартиры в Киеве.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Самой дешевой оказалась однокомнатная квартира в Дарницком районе площадью 23 кв. м. За нее просят всего $18 тысяч. Гостинка разместилась на 5 этаже 9-этажного дома. Квартира продается срочно, потому и цена невысокая. Плюс — необходим ремонт.

За собственное жилье площадью 24 квадрата на улице в Днепровском районе в теплом кирпичном доме с евроремонтом, новой сантехникой, металлопластиковыми окнами, мебелью и бытовой техникой хозяева просят $20 тысяч. Рядом с домом ТЦ, школа и детский сад.

За те же $20 тысяч нашелся вариант и на Правом берегу. Гостинка площадью 29 квадратных метров расположена на 5 этаже 9-этажного дома. В квартире есть балкон, совмещенный санузел, свежий ремонт, рядом с домом остановка скоростного трамвая.

Среди двушек самой доступной оказалась квартира в 42 квадратных метра, недалеко от станций метро Дарница и Левобережная. За $26 тыс. предлагают жилье со смежными комнатами, раздельным санузлом и неплохой транспортной развязкой — вся инфраструктура в пешей доступности.

Риелторы рассказали, на какое жилье в Киеве не упадет цена

За трехкомнатную квартиру площадью 45 кв. м в Шевченковском районе на последнем этаже 5-этажного дома владельцы хотят получить $27,9 тыс. Хоть в квартире и есть застекленный балкон, в целом жилье требует ремонта.

Причина снижения цены

Ранее журналисты сообщали, что из-за низкого спроса продавцы вынуждены снижать цены на квартиры в столице и области.

Цены продолжат снижаться. В этом году стоимость квартир может достигнуть уровня 90-х, когда хорошую квартиру можно было купить за несколько десятков тысяч долларов.В стране нестабильная экономическая ситуация. Людям неинтересны инвестиции в недвижимость, многие предпочитают покупать доллары в ожидании очередного роста курса валют», — говорит «Вестям» аналитик консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий.

Читайте также: Министр соцполитики признался, за сколько снимает жилье в Киеве

По его словам, сложная ситуация с рынком недвижимости наблюдается как на вторичном, так и на первичном рынках, поэтому вполне вероятно, что к концу года в столице можно будет приобрести неплохую однокомнатную квартиру за $15 тысяч.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2017, 19:20 » Автор: Ирина Шуева
     6386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх