ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт: 60% украинских домов несут экологическую угрозу
Раздел: Недвижимость  
0

Эксперт: 60% украинских домов несут экологическую угрозу

Эксперт: 60% украинских домов несут экологическую угрозуЭксперты провели исследование, которое показало, что около 60% украинских домов являются экологически небезопасными. Стоит обратить внимание на то, что на качество воздуха в помещении влияют материалы, использованные при строительстве и при ремонте, а также бытовые приборы и бытовая химия.

Один архитектор рассказала о том, что любые меры по повышению экологической безопасности могут быть абсолютно бесполезны в том случае, если застройщики использовали некачественные материалы при строительстве с целью экономии.

Стоит обратить внимание на то, что негативное влияние на состав воздуха оказывают различные тяжёлые соли, фенол, а также частички выхлопных газов, которые находятся на одежде.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что застройщики не всегда охотно рассказывают о качестве материалов, использованных при строительстве домов. В одной из компаний рассказали о том, что в Украине есть определённые санитарные нормы, которым все материалы должны соответствовать.

Читайте также: КГГА: Отопительный сезон в Киеве может начаться раньше сроков

Представитель компании, занимающейся стройматериалами, отметила, что производители на сегодняшний день пытаются использовать как можно больше современных веществ. Также она напомнила, что асбест, который вызывает рак, уже давно не используется при производстве стройматериалов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 11:27 » Автор: Алексей Плотников
     1297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх