ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В чем опасность покупки дешевого жилья
Раздел: Недвижимость  
0

В чем опасность покупки дешевого жилья

В чем опасность покупки дешевого жилья  Цены на украинском рынке первичного жилья снизились где-то на 30%, по сравнению с 2014 годом.

Многие украинские застройщики используют некачественные стройматериалы и нарушают государственные стандарты, чтобы снизить себестоимость построенного жилья.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал генеральный менеджер одного из строительных проектов Максим Спиваков, пишет Хроника.инфо.

"Причиной снижения цен, в первую очередь, являются некачественные стройматериалы, не выдерживаются стандарты, ГОСТы, ДБН, есть жесткие нарушения, за которыми никто, к сожалению, не следит. И человек, покупающий квартиру, даже не подозревает, что его в будущем ожидает", - сказал он.

Читайте также: Топ-5 самого дешевого жилья в Киеве. Фото

Спиваков уточнил, что цены на украинском рынке первичного жилья снизились где-то на 30%, по сравнению с 2014 годом, кроме того, сильно упали продажи, поэтому строительные компании делают все возможное, чтобы привлечь покупателей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 17:55 » Автор: Вадим Дидык
     2829
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 октября 2015 18:15

Да эти материалы и использовались и всегда были никого качества для получения "хороших" наваров. А там где могут и "в посадке закопать" за низкокачественное жилье, так там и сейчас нормальные материалы применяют (и цены все равно падают). Так что не в снижении качества стройматериалов тут дело. А в падении "навара".

Гости

наверх