ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потеря жилья из-за больших тарифов на ЖКХ – страшилка, - эксперт
Раздел: Недвижимость  
+2

Потеря жилья из-за больших тарифов на ЖКХ – страшилка, - эксперт

Потеря жилья из-за больших тарифов на ЖКХ – страшилка, - экспертОбщественные организации должны стать на защиту пенсионеров

На этом акцентирует внимание президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Генрих Людкевич в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Тему потери жилья из-за больших тарифов на ЖКХ мусолят уже давно. Это больше страшилка, чем реальность. В этой ситуации должно быть решение суда относительно гражданина, который является злостным неплательщиком, тогда суд может принять решение как стянуть этот долг. Квартира как объект взыскания рассматривается в последнюю очередь.

То, что тарифы необоснованно завышены, бесспорно. У нас забрали теплогенерирующие компании, монополисты устанавливают цены, поэтому здесь очень сложно разобраться и защищать себя. Общественные организации должны стать на защиту простых граждан, а именно пенсионеров”.

Читайте также: Намного проще поднять тарифы, чем реформировать ЖКХ, – эксперт

Как известно, еще год назад парламент принял изменения в Гражданский кодекс, которыми позволил забирать квартиры за долги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 13:35 » Автор: Ульяна Воликовская
     4558
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 октября 2015 13:59

А вот потеря жизни это уже не "страшилка". Вчера в Киеве из-за отсутствия денег на похороны жены с 7-го этажа выбросился 70-ти летний мужчина. Вот вам 3-х кратное падение курса гривны, 2-х кратное повышение цен, вот вам и тарифы и субсидии - всё разом.

Гости

наверх