ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » NASA: Через 100 лет Земля изменится в худшую сторону
Раздел: Невероятное  
-1

NASA: Через 100 лет Земля изменится в худшую сторону

NASA: Через 100 лет Земля изменится в худшую сторонуТемпература поднимется на три градуса, что в свою очередь повлечет таяния ледников.

NASA занимается не только изучением космоса, но и внимательно следит за ситуацией на Земле. Ученые из агентства рассказали, что ждет нашу планету через 100 лет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.info.

Исследователи говорят, что если мировой уровень температуры вырастет на 1,5 градуса, то начнется необратимый процесс глобального потепления. По предварительным оценкам это может случится в ближайшие 14 лет.

Также эксперты сообщают, что до конца столетия мировой уровень температуры вырастет на 3 градуса, и жара будет просто невыносимой. Одна из температурных аномалий случилась в Гренландии: ее ледниковый щит начал таять, что обычно происходит один раз в столетие.

Теперь, по прогнозам исследователей, такое будет происходить каждые 6 лет.

Еще одна проблема, с которой нашей планете придется столкуться - это гибель животного мира. В результате загрязнения воздуха и глобального потепления, океаны станут более кислотными и теплыми, что приведет к гибели множества животных.

Читайте также: Человечеству угрожает масштабная катастрофа, - ученые

Также глобальное потепление будет влиять на натуральные катастрофы, количество которых резко увеличится, в особенности штормы, ураганы и лесные пожары.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: NASA, Земля

Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     3053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх