ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайский луноход столкнулся на Луне с неизвестными обломками
Раздел: Невероятное  
+2

Китайский луноход столкнулся на Луне с неизвестными обломками

Китайский луноход столкнулся на Луне с неизвестными обломкамиОбломки напоминают обшивку космического корабля земного происхождения.

По сложившейся традиции мы не оставляем без внимания события, связанные с лунной миссией китайского космического зонда Чаньэ-3 и лунохода Юйту — «Нефритового кролика». В числе последних новостей была представлена информация о возникших неполадках аппарата и потери с ним связи. Практически четверо суток от Юйту не приходило никакого сигнала, а официальные китайские источники уже присвоили ему статус «пропавшего без вести». Однако спустя некоторое время с момента публикации новостей об исчезновении аппарата китайское космическое агентство якобы подтвердило факт восстановления связи.

Сегодня же в новостях информационного агентства Синьхуа, которое пристально следит за лунной программой КНР, появилась сенсационная статья. В ней сообщалось о настоящих причинах поломки «Нефритового кролика» и найденных им на поверхности Луны неизвестных обломков. Сведения были переданы журналистам от высокопоставленного сотрудника Китайского национального космического управления. Согласно полученным данным, которые правительство Китая намеренно пыталось скрыть от СМИ, во время изучения лунной поверхности «Нефритовым кроликом» были замечены таинственные предметы.
Китайский луноход столкнулся на Луне с неизвестными обломками

Данная информация была сразу же передана в центр управления полётами и в соответствующие правительственные структуры. В скором времени руководитель национальной космической программы Китая Сунь Лайян (Sun Laiyng) принял решение изучить найденные обломки более детально. Во время приближения лунохода к загадочному предмету аппарат наткнулся на засыпанную лунной пылью деталь, вследствие чего из строя вышел главный модуль управления. Уже в неконтролируемом состоянии Юйту продолжил своё движение и врезался в достаточно массивную конструкцию. С того момента луноход больше не подавал каких-либо сигналов на Землю.
Китайский луноход столкнулся на Луне с неизвестными обломками

Исходя из полученных фотографий, которые всё же успел передать «Нефритовый кролик» до момента аварии, и которые на данный момент имеют гриф «совершенно секретно», найденные остатки напоминают обшивку космического корабля явно земного происхождения. По крайней мере, во внутренних разговорах между учёными и правительственными структурами речь не идёт об инопланетном происхождении данной конструкции.

Наиболее вероятной версией, которую рассматривают китайские специалисты, значится версия о принадлежности обломков к деталям американского космического корабля «Аполлон-11». И судя по специфике найденных материалов, имеющих очень серьёзные повреждения, данный аппарат явно потерпел крушение и ударился о лунную поверхность на большой скорости. По версии американского министерства, «Аполлон-11» в 1969 году совершил успешное прилунение и осуществил высадку астронавтов Нила Армстронга (Neil Armstrong) и Эдвина Олдри ( Edwin Aldrin) на единственный спутник Земли.
Китайский луноход столкнулся на Луне с неизвестными обломками

Описанное выше событие в трактовке американского правительства уже неоднократно опровергалось вполне весомыми доводами и расчётами ведущих учёных, хотя и оставалось без прямых доказательств фальсификации. Найденные обломки, предварительно идентифицированные как часть посадочного шасси, могут свидетельствовать лишь в пользу данной теории, раскрывая тем самым самую грандиозную и масштабную космическую аферу за всю историю полётов.
Китайский луноход столкнулся на Луне с неизвестными обломками

По сообщениям всё того же источника, китайское правительство в спешном порядке готовит экипаж для запуска новой лунной экспедиции, которая должна состояться теперь не в 2020 году, как планировалось ранее, а уже в 2015. И на этот раз в полёт отправятся не механизированные устройства, а китайские астронавты. Их задачей станет погрузка на борт найденных обломков и организация их доставки обратно на Землю вместе с вышедшим из строя «Нефритовым кроликом» до того, как там может оказаться один из американских аппаратов.

Читайте также: Китайский луноход Юйту поломался

В пользу данной версии говорит и резкий интерес к освоению Луны, который проявляют как американское космическое агентство NASA, так и частные компании под прикрытием участия в соревнованиях Google Lunar X Prize.

Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 15:23 » Автор: Богдан Процив
     19106
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
иван  
2 октября 2016 15:04

ватная сенсация путенской секты)))))))))))))

Гости
0
Aristo  
25 ноября 2016 00:21

Иван! Вынь "цензура" со рта и иди по прыгай на майдане

Гости

наверх