ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Широкино разминировали почти 4 км дороги
Раздел: Общество  
0

Возле Широкино разминировали почти 4 км дороги

Возле Широкино разминировали почти 4 км дорогиБоеприпасы препятствуют восстановлению разрушенных объектов жизнеобеспечения.

Работы по разминированию начались 13 ноября, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Работы по разминированию начались 13 ноября на восточной подъездной дороге к Широкино. Об этом сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) в Facebook.

Команды по обезвреживанию взрывоопасных предметов с обеих сторон линии разграничения изъяли или обезвредили на месте взрывоопасные предметы и неразорвавшиеся боеприпасы на 3,5-километровом отрезке дороги вдоль линии разграничения восточнее Широкино.

"Скоординированные действия по разминированию стали результатом работы СММ по налаживанию диалога с участием всех задействованных сторон, включая Совместный центр по контролю и координации (СЦКК)", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Перемирие: волонтеры спешат восстановить поселки возле Широкино

В ОБСЕ отметили, что боеприпасы препятствуют восстановлению разрушенных объектов жизнеобеспечения и представляют прямую угрозу работе наблюдателей, часто усложняя доступ к определенным участкам и ограничивая свободу их передвижения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх