ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Национальная гвардия намерена создать горно-пехотное подразделение
Раздел: Общество  
0

Национальная гвардия намерена создать горно-пехотное подразделение

Национальная гвардия намерена создать горно-пехотное подразделениеОно будет работать в районе горнолыжных курортов.

Об этом заявил замначальника управления международной деятельности Нацгвардии Украины Владимир Грабчак.

В Национальной гвардии Украины появится подразделение, которое будет заниматься охраной общественной безопасности в горных местностях, где располагаются учреждения отдыха и курорты. Об этом сегодня во время брифинга заявил заместитель начальника управления международной деятельности Нацгвардии Украины Владимир Грабчак, ,пишет Хроника.инфосо ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также: Тогда и сейчас: Старая гвардия Голливуда. Фото

"Одним из результатов также этих проектов (Twinning, - ред.) стало начало на двусторонней основе проекта "Укрепление институциональной способности Национальной гвардии Украины" с жандармерией Румынии, который мы реализовали в течение 2014-2015 гг. Этот проект полностью был профинансирован правительством Румынии. И результатом этого проекта стало создание... сейчас проводится работа по созданию горного подразделения Национальной гвардии Украины, который будет выполнять задачи по охране общественной безопасности в горных районах, а именно в местах, где располагаются заведения отдыха и курорта, с целью оказания помощи отдыхающим, в том числе представителям иностранных государств", - сообщил Грабчак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     748
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
шляхтич  
24 ноября 2015 06:50

Долго думали. 25-лет независимости.

Гости
0
24 ноября 2015 06:52

Епть, а частгая охрана не может охранять как это делается во всем мире? Просто за правосеками некому по горам гоняться. Вот как власть бздит патриотов! Эти бандеры просто мешают жить барыге.

Гости

наверх