ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президента Украины просят отвести глубоко в тыл Харьковский танковый завод
Раздел: Общество  
+15

Президента Украины просят отвести глубоко в тыл Харьковский танковый завод

Президента Украины просят отвести глубоко в тыл Харьковский танковый заводВ петициях, поступивших вчера на сайт АП, граждане Украины предлагали обезопасить стратегический завод страны и провести референдум по Крыму.

Вчера, 24 ноября, на сайт Администрации президента продолжали поступать электронные петиции от граждан Украины, в которых они вносили предложения различного характера и выдвигали требования.

Так, Таран Михаил Павлович предложил незамедлительно отвести вглубь страны стратегически важный объект – Харьковский танковый завод из-за близости границы с Российской Федерацией.

А Александр Александрович Кушниров предложил провести референдум «о возвращении оккупированного острова Крым в Украину». В своем пояснении автор написал: «В связи с возникшими недовольствами граждан Украины, которые вынужденно находятся на территории оккупированного Крыма, а также людей, временно (вынужденно) переселенных на территорию материковой Украины, обязать главу государства и правительство предоставить возможность крымчанам провести референдум на территории Украины о возвращении АРК в состав Украины, признать нелегитимной оккупационную власть и вернуть все права и свободы, которые распространяются на всю территорию нашей страны в Крым».

Александр Александрович уверен, что референдум, который был проведен на территории Крыма, РФ провела «под дулами автоматов…. и крымчане не смогли выразить свою истинную точку зрения либо она была искажена. РФ выдала свои ложные данные за истинные, не учитывая волю народа Крыма».

Читайте также: Харьковский танковый институт может возродится заново

«Закрепить в Конституции право народа Украины на защиту свободы и демократии - право на Майдан» предложил Знак Сергей Степанович. Он уточнил, что «в случае угрозы свободе, демократии, узурпации власти, физическому выживанию народа, люди в Украине должны иметь законное, закрепленное Конституцией право на мирный протест в форме Майдана и это право должно быть закреплено в Конституции Украины».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 07:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     5751
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
однако  
25 ноября 2015 08:23

харьковский танковый завод необходимо было эвакуировать еще год назад. И я удивлен, что этого до сих пор не сделано, правительство и не собирается ничего предпринимать, а этот архиважный вопрос поднимают простые граждане...

Гости
+1
Олег  
25 ноября 2015 08:29

Никакого референдума не нужно. По законам Украины Крым это Украина и он вернется в состав Украины.
А танковый завод действительно хорошо было бы перевести. Как вариант КБ в Киев, а завод в Бровары расположенные километров 20 от Киева.

Гости

наверх