ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рада продолжает работать, несмотря на сообщение о минировании. Видео
Раздел: Общество  
0

Рада продолжает работать, несмотря на сообщение о минировании. Видео

Рада продолжает работать, несмотря на сообщение о минировании. ВидеоПри этом представителей СМИ попросили покинуть здание парламента.

Представители Управления государственной охраны Украины заявили о том, что получено сообщение о минировании здания Верховной Рады, передает Хроника.инфо со ссылкой РБК-Украина.

Представители Госохраны попросили работников средств массовой информации покинуть здание украинского парламента.

Отметим, пленарное заседание Рады с участием премьер-министра Арсения Яценюка, главы Минюста Павла Петренко и министра инфраструктуры Андрея Пивоварского продолжается в обычном режиме, нардепы находятся в сессионном зале. Нардеп от фракции БПП Сергей Лещенко, что депутаты не получили информацию о минировании.

"Тут позвонили, что Верховную Раду заминировали. Кто-то этого боится? Я не боюсь. Продолжаем заседание? Идем дальше, работаем", - позже заявил глава Верховной Рады Владимир Гройсман.

Читайте также: В столице аноним заявил о «минировании» киосков

На данный момент представители СМИ покидают здание парламента. В пресс-службе Рады сообщили, что звонок о минировании поступил на "102".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 11:46 » Автор: Алексей Плотников
     675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх