ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму из-за отключения света ситуация накаляется
Раздел: Общество  
+1

В Крыму из-за отключения света ситуация накаляется

В Крыму из-за отключения света ситуация накаляетсяМестные жители утверждают, что участились кражи.

В Крыму из-за отключения света ситуация накаляется, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Так, в выходные в Симферополе полсотни жителей перекрыли объездную трассу и требовали включить им свет.

По их словам, «Крымэнерго» не соблюдает график отключений, а сидеть четвертый день в темноте им надоело. «Пока недовольство выражается в разговорах «на кухне» или максимум в интернете. Были незначительные волнения в Керчи, но в других местах народ деморализован и занят в основном решениями бытовых проблем, которые усложняют отсутствие света, интернета, связи, тепла и где-то еще и воды и газа», — рассказывает «Вестям» крымский активист Андрей.

Местные жители также говорят, что участились кражи — в выходные мародеры пытались разграбить несколько обесточенных станций сотовой связи.

Читайте также: «Конец света в Крыму»: новые весёлые фотожабы на политику

А в соцсетях поползли слухи, что из-за перебоев со светом в медучреждениях умирали пациенты, подключенные к аппаратам жизнеобеспечения. Комментарии по этому поводу противоречивые. «Все больницы подключены к системам резервного питания. Топлива — хоть утопись, и идут поставки из РФ, причем безостановочно. У нас две больницы в Симферополе, где лежат тяжелые пациенты, и они на генераторах постоянно», — говорит «Вестям» один из крымских чиновников. Активисты же сообщают, что проблемы действительно были в небольших городах: «Там то ли вообще отсутствовали генераторы, то ли оказались нерабочими».

И. о. директора НАК «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук вчера сообщил, что они договорились с активистами, блокирующими Крым, о том, что их допустят к ЛЭП. К вечеру там должны были закончить ремонтные работы. А вот вопрос подключения к электричеству еще обсуждается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     5968
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 марта 2016 14:28

Ну и что, что свет отключать снова на дольше стали? При УкраДине и без аварий всяких отключали месяцами, а сейчас приводят электросети в порядок перед подключением оставшихся линий энергомоста, поэтому и отключают чаще. А хохло-вбросы задолбали уже))) Сегодня прочитал очередную закидуху киевскую, что энергомост - это афера века))) они в статье длинной долго убеждали и без того до нельзя зомбированных украинцев, что в Крыму всё плохо и нет там энергомоста, и даже о ПЯТИСЕКУНДНОМ видео заикнулись, где якобы видно, что из воды к опорам никакие кабели не выходят, а Путин в декабре разыграл театр с подключением первых линий))) Вот же брехливое рогульё))) привыкли ложь всасывать, которую Шарий пачками разоблачает ежедневно, но бредни разносить не перестали))) УБОГИЕ!!! Не имея возможности переплюнуть, всегда стремятся оплевать Россию и Крым. Клоуны))) В том числе брехливые и те крымские "активисты", которые про смерть пациентов из-за отключений сообщают. Сажать их надо за брехню!
Слава России!

Гости

наверх