ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Директор ялтинского зоопарка просит Кадырова о помощи
Раздел: Общество  
0

Директор ялтинского зоопарка просит Кадырова о помощи

Директор ялтинского зоопарка просит Кадырова о помощиВладелец «Сказки» Олег Зубков хочет, чтобы глава Чечни взял парк под личную защиту.

В ялтинском зоопарке «Сказка» на прошлой неделе умерли два бенгальских тигренка, матерью которых является Тигрюля. В 2009 году животное передала зверинцу лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

В пятницу, 4 декабря, из-за поломки одного из генераторов, от холода умер первый тигренок. Ответственность за гибель которого крымские «власти» возложили на украинское правительство, позволившее активистам проводить энергетическую блокаду полуострова. В воскресенье, 6 декабря, появилась информация о гибели второго животного, причина его смерти пока не известна.

В связи с произошедшим, владелец зоопарка Олег Зубков написал письмо главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой взять парки («Сказку» и белогорский сафари-парк «Тайган») под личную защиту.

«Знаю, что он любит животных, неравнодушен, что тоже созидатель, а не разрушитель», – сказал Зубков.

Читайте также: Крым подключили к украинской электросети

Обращаться за помощью к российским зоопаркам директор не собирается, потому что возникшие проблемы из-за дефицита электроэнергии уже разрешились.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 11:02 » Автор: Марина Ясинская
     408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх